Я пришел из ниоткуда

Я пришел из ниоткуда
И уйду я в никуда,
Может в эту непогоду,
Может в следущу когда!
Настроение жестоко,
Очень сильно и болит,
Потому что с оборота
Жизнь опять пробьет буллит!
Пробивает - мяч в ворота
Очень здорово влетел,
Как же счастья мне охота,
Но, опять я пролетел!
Пролетел я мимо кассы,
Мимо солнечного дня,
И опять гнилые массы
Вновь забрызгали меня!
Отряхнусь, встряхнусь, развеюсь,
Может снова повезет,
Может снова свежий ветер
Вновь меня опять найдет!


Рецензии