Волк-Одиночка или Цена Силы

"Она сильная... Она идет по жизни смеясь... Она - одиночка..."
Все обо мне...
Но порою так не хватает человеческого тепла...
Сидишь, думаешь: вроде никто никуда не девался, а как-то пусто и одиноко... Перебираешь номера телефонов, контакты знакомых, друзей, смотришь в асю, и понимаешь, что есть 1-2 человека максимум, кому ты можешь позвонить или написать в любое время дня и ночи, которым будет не все равно на тебя, которые выслушают, успокоят, поймут...
НО ты никогда им не позвонишь, ибо подумаешь "нельзя таких Людей беспокоить в Такое время всякой подобной Фигней"... (Сколько бы раз они тебе не повторяли: "Дурочка, ты не фигня для меня")
Затем ты будешь сидеть одна одинешенька, а по щекам будут течь теплые ручейки дождей, льющих в твоей душе... Причем ты сама не будешь понимать, почему так тоскливо, грустно... Ведь бывает, что некоторые вещи происходят без причины(не просто так, а именно без причины)...
В такие минуты одиночество показывает свои "зубы", впиваясь в тебя и вкушая твою "кровь" - жизненную силу...
А в целом, лично для меня, несмотря на "вампирские" наклонности одиночества, оно дает мне почву для творчества и закаляет мой характер, делая меня сильнее, той, кем я и являюсь...
Цена Силы "уплачена"... Сила характера пополнена, а жизненная сила сама заряжается достаточно быстро, благодаря обыкновенному общению с огромным количеством людей, которые своим хорошим и доброжелательным отношением прививают желание жить и творить вновь...
Дихотомия одиночества... Что же еще сказать?!
За все надо платить, главное ощущать так называемое VALUE FOR MONEY, в данном случае будет проведена аналогия такого рода: FORCE FOR POWER)))

август 2009


Рецензии