мнимый успех

Мнимый успех-
отказаться от мечты не повод,
Не забывать
зачем переезжали в большой город,
Не растерять
Своих светлых мыслей,
Не утопиться в реке чужих жизней.
И всё равно..у тебя побеждает принцип
Сразил давно
Все конкурсы идеальных принцев,
Не та..
А может попробовать лучше
Жить так-
Как сам меня учишь?
Устать
От плена любовных запоев
Начать
Снимать как Алан Бадоев?
Только свое кино..
Без всяких молчаний и "но".

(с, Марина Красильникова)


Рецензии