Доверю тайну журавлям...

Доверю тайну журавлям ...

Доверю тайну журавлям,
Пусть разнесут они по свету,
По рекам ,рощам и полям,
Как я люблю девчонку эту !

Что нет нежнее и добрей,
Чем та ,которую лелею,
И ,что навеки счастлив с ней,
И ,что об этом не жалею.

И журавлиный в небе клин
 Плывет на юг за облаками,
Как дамский , модный кринолин ,
Над речкой ,рощей и полями .

Я очарованный стою,
Волнует сердце неизбежность ,
Я эту девочку свою
 Люблю за душу и за нежность .

Доверю тайну журавлям ,
Пусть разнесут они по свету ,
По рекам ,рощам и полям ,
Как я люблю девчонку эту !.......
    1977


Рецензии
Здорово и очень мило!!!
С уважением!

Кристина Шелестова   10.03.2016 10:50     Заявить о нарушении