Мелочи

Видеть, как ты улыбаешься,
Словно куда-то маня…
Чувствовать, что сомневаешься -
Близко пускать ли меня…
Греться в лучах твоей радости
Слышать, как ты говоришь…
Мне уже стало так нравиться:
Как ты напротив сидишь;
Как ты пьешь кофе с корицею
(Чтоб оторваться от снов);
Как над твоими ресницами
В гневе ломается бровь;
Словно дыхание вечностей,
Взгляд удивительный твой…
Счастье – набор любых мелочей,
Связанных только с Тобой!


Рецензии