Посвящается ВН и ПК

Говори мне слова хорошие,
Чтобы сердце ответить могло,
Чтобы всё моё горькое прошлое
Чёрным камнем на дно легло.

Ты согрей руки мне поцелуями,
И тепло мне своё подари.
Дорожу я такими минутами,
Говори мне сейчас о любви.

Вся печаль отошла в даль далёкую.
Всё, что было, оставь дуракам.
Видишь в небе полоску широкую?
Льётся счастье от радуги к нам!


Рецензии
Говори мне ВСЕГДА !!! о любви !!

Спасибо !!красиво очень !!

Ирина Корьёва 2   12.04.2016 08:21     Заявить о нарушении
Ирина, Вы ВСЕГДА подмечаете важное, спасибо!

Наталья Олейник 5   19.04.2016 09:43   Заявить о нарушении