Сон

Я сегодня видел сон, в нём ко мне ты вернулась.
Я так хотел тебя обнять, но ты опять увернулась.
Ничего во сне и не поменялось,
Как была ты "льдом", так им и осталась.

Для чего пришла, я так и не понял.
Может быть опять, чтобы сделать мне больно?
Чтобы мне сказать, что за окном ненастье.
Я открыл глаза, я в поисках счастья.


Рецензии