вещизм стал эталоном дня

мы в мегаполисах...
не видим глаз друг друга.
работа и дела и так по кругу.
нет времени заглядывать в сердца.
мы потребляем с ночи до утра.

вещизм стал эталоном дня.
и я не лучше, это про меня .
сережки туфли и красивые платья.
как в шорах девичьи мои глаза.

я не стремлюсь, так сильно не к чему.
как в вешалке и новому тряпью.
азарт горит в очах, сейчас куплю.
и кофту новую иль шляпку я домой приволоку.


Рецензии
Классные рифмы у тебя. Печатаешься?

Маленький Графин   10.03.2016 12:39     Заявить о нарушении
спасибо, нет....

Зинаида Кошкина   10.03.2016 13:30   Заявить о нарушении