И я заплачу без причин...

Прикрою венки на руках
Перчаток оболочкой тонкой,
Весенним снегом в ручейках
И щебетаньем птичьим звонким.
Разгладит сеточку морщин
Летящий мне навстречу ветер, -
И я заплачу без причин,
И плач мой будет тих и светел...


Рецензии