В..!

Причины нет,не удивляйся.
Падут весною города.
Да и не стоит огорчаться ,
что разлучали нас снега.
Те снегопады и метели,
лишь крепче сделали кулак,
разжать ни пальца не возможно.
Отныне будет только так.
В разлуке понял,однозначно!!!
Мы будем вместе навсегда.
И будет кубок полон счастья.
И будет радости гора.
Всё будет.
Перелётной птицей,нас вновь порадует тепло.
И зацветёт весны багульник.
И май желаний бьёт в окно.
4.03.2016.


Рецензии