смеяться истерически в припадке...

Смеяться истерически в припадке,
Держа рукой заветную мишень.
От поцелуев мои губы сладки,
И кровь по венам или по душе
Несётся с неизведанною силой.
Держусь за воздух чтобы не упасть.
Какой же ты бываешь все же милой...
И откровенно закипает страсть.
Задумчивость к лицу совсем не многим,
Улыбка зарождается в глазах.
Момент и взгляд становиться не строгим...
А откровенность выражается в слезах -
Когда возможно быть простым и глупым,
Нет страха нет сомнения, смотри...
Я просыпаясь вижу эти губы,
И восхищаюсь искренне внутри.


3.03.2016


Рецензии