Школьный вальс

Звенит, звенит последний наш звонок
И в памяти звенеть он будет долго
Пусть каждый нами пройденный урок
Откроет перед нами горизонты…
Прощайте, наши школьные деньки
Учителя, товарищи, подружки
Пусть светят нам лишь счастья огоньки
А жизнь, как водится, сама с нас снимет стружку!
Стоим на старте, перед нами – взлет
К вершинам знаний, творчеству, служенью
Удача нас на крыльях понесет
А мы приложим труд, и волю, и терпенье!
Чрез много лет и множество путей
Мы будем вспоминать свои приколы
И приведем сюда своих детей
Под сень родной, любимой нами школы….


Рецензии