Весна

Весна. В метро, на улицах
Вновь парочки целуются.

*****

Красота у женщин зыбка,
Как погода под Москвой.
Украшает их улыбка
И игривый взгляд весной. 

СкАжите, что красит водка?
Это знают те, кто пьёт.
Только портится походка,
Да и выпив - сам урод.

Плохо, если, словно туча,
Незнакомка хмурит бровь.
Но ничто не красит лучше,
Чем в глазах её любовь.

Светятся румянцем щёки,
Губы пламенем горят,
И с улыбкою далёко
Устремлён куда-то взгляд...

04.03.16


Рецензии