Носки

Приходит много слов:  обидных , нецензурных
Но я скажу тебе, с трудом покой храня!
Ты, дав простой совет, в тенденциях гламурных,
Всего за час чуть не угробила меня.

Я верю, не из мести, не по злости-
Чтоб мир спасти от грусти и тоски
Сказала мне- ботинки так не носят!
Одень их, но сперва сними носки!

И я одел,  жаль сразу не подумал!
Что кожа кожу может натереть...
И вскоре я летел,  точнее топал...
Не как гламурный, больше, как медведь.

Мозоли быстро обломали пафос,
С трудом аптеку с пластырем найдя,
Я осознал, носки- важнее понта !
Впредь, это будет аксиомой для меня!


Рецензии
Классно написано!))Посмеялся и посочувствовал тоже!)Носки вещь необходимая!))

Степной Казак   07.12.2016 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.