Просто позор...

Закат догорит и заря допылает
И в небе вечернем зарница сверкает
К ней тихо в деревьях крадётся луна
Сиять в небесах должна только она

Земля под ногами, небесные своды
Всё это для нас откровенья Природы
Но что может значить её откровенность?
Мы ей не давали присягу на верность

И звёзд не срывая на небе высоком
Живём мы в мирке своём тесном, глубоком
А солнце для нас - это вечный реактор
А солнечный лазер - это славный фактор

Так, что же нам нужно от жизни земной
Душевный полёт, или вечный покой?
Но тело у нас не ковёр самолёт
Что-бы в нём летать день и ночь напролёт

Но если хотим мы прожить от души
Для этого нам все средства хороши -
Губите природу, живите во сласть
Оружие даст нам и силу и власть

Зачем я пишу, и кому это нужно?
Разумное всё человечеству чуждо
Направь же Природа на нас ты свой взор
Твоё мы творенье, и твой мы позор


Рецензии