Душа весной опьянена!

 "Душа весной опьянена!"
 А чувств искрится глубина!
 И каждый зов её поймет,
 Любовью сердце запоёт!
 Нахлынет радости волна!
 Земля с весною влюблена!



Фото из интернета. Спасибо автору


"Душа весной опьянена"-
строка взята из стихотворения Романова А. Я.- ДУША ВЕСНОЙ ОПЬЯНЕНА...


Рецензии
ОТЛИЧНО,АНГЕЛина,
Я

Чёрный Принц 0   05.09.2019 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.