Неожиданная радость

Зима за моим окном исчезла буквально в миг,
И ждать не пришлось, чтобы стон опять превратился в крик,
И звезды зажглись горячей, как будто на Млечном пути,
Энергию прожитых дней в единый клубок чтоб сплести,
Волшебной зарёй небосвод моей осветился души, -
Тепла небольшой эпизод случился в полночной тиши...:-)

01.03.16г.


Рецензии
Занятный у вас климат) У нас наоборот, зима может появиться "вдруг" в любой день года. Июнь и июль - не исключение, к счастью)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   09.06.2016 09:50     Заявить о нарушении