Признаний не будет

Я бы хотел признаться тебе в любви.
Моё сердце пылает, а тело дрожит.
Я очень хочу, но поклялся,
Что больше не будет признаний.
Слишком много было отказов, и наглой лжи.
Все вы не способны оставаться людьми, рядом со мной.


Рецензии