Видение - написано в самолёте

Отблеск приглушённый ночников,
Складки тёмной бархатной портьеры,
Два бокала с дорогим вином,
Комнаты роскошной интерьеры,
Белизна и мягкость простыней,
Необъятность и комфорт постели,
Тихий перезвон стальных цепей,
На запястья что Вы мне надели,
Взгляд Ваш как обычно сверху вниз,
Губы плотно сомкнуты в молчании... -
В миг исполнить Ваш любой каприз
Я хочу, застыла в ожидании.
От эмоций воздух напряжён,
Вспыхну вместе с ним вот-вот наверно...

Оказалось, что всего лишь сон
Это был, полётом вдохновенный......

09.02.16


Рецензии