Ты мне сказал, люблю. 08. 02. 77. РС

Ты мне сказал, люблю.
Что я могла ответить?
Прекрасную любовь твою
Холодным отчужденьем встретить.
Иль улыбнувшись прошептать,
Что я люблю тебя, люблю…
Но стоит ли мне лгать?
Не лучше ль сразу отвечать,
Что не люблю тебя, а уважаю.
И другом верным называть желаю.


Рецензии