Здравствуй, командир!

Здравствуй,командир,дай обниму,
И прижму к себе одной рукою.
Одного я только не пойму,
Как остались живы мы с тобою.

Как смогли мы выжить лишь вдвоём,
До сих пор мне не забыть тот ад,
Как погиб тем летним знойным днём,
Наш десантно-штурмовой отряд.

И теперь с тобою мы вдвоем,
Кое-как окрепшие от ран.
Поминаем этим летним днём,
Рядовой и ты,мой капитан.

Нет ребят,нет с Винницы Петра,
Из Сибири Кольки-старшины.
Будем вспоминать мы до утра,
Два живых калеки,я и ты.

Ну,давай,мой кэп,живи,братан.
Я тихонечко пойду домой.
Не прощаюсь я,тащ капитан,
Мы ведь еще встретимся с тобой...


Рецензии