Обращение 14. 03. 77

Мне сказали, что ты трус,
А я не верю!!!..
И поверить в это не хочу.
В глубине души мечту лелею,
Что ты храбр и скромен чересчур.
Я твою действительность жалею
И мышонком ласково зову.
Будь же смел!!!
Мальчишке эту трусость
Ни за что на свете не прощу!


Рецензии