Что случилось? 15. 03. 77 РС

Что случилось? Ночью мне не спиться,
Почему-то потеряла я покой,
Почему-то ты мальчишка глупый
Стал вдруг потрясающий такой.
Был таким смешным и неуклюжим,
А теперь вдруг с каждым днем родней
Мысли разлетаются, как птицы
И на свете нет тебя милей.
Что стряслось? Не трудно догадаться.
К нам пришла любовь
Осталось лишь признаться.


Рецензии