Весна идет

Упала с крыш последняя сосулька,
Сползла метель в овраги отдохнуть.
И лишь мороз трудится ночью гулкой,
Чтоб лужи тонкой пленкой затянуть.

И только небо, сбросив сон короткий,
На землю глянет с дивной высоты,
Пошлет земле тепло и свет свой яркий
Чтобы проснулись первые цветы!


Рецензии