Хочу понять...

Хочу понять, зачем всё - Это?
Хочу понять, но не могу,
Как можно, так безбожно и жестоко,
Друг друга убивать в бою!

Хочу понять, но это не возможно,
Хочу кричать, но нет на это сил,
И сердце моё бьётся в груди громко,
Душа в надежде о Любви молит...

Она мне тихо, очень тихо шепчет:
«Дари повсюду свет Любви,
Цени жизнь на Земле и помни -
Одна – ты мир не в силах изменить!»

Я всё хочу понять, зачем мы убиваем?
Хочу понять, но это не понять,
Как можно так безбожно и жестоко,
Друг друга бессердечно истреблять!

25022016/9

Террористические акты 22.Марта 2016 в Брюсселе.

« Один не воин...»
Одному безусловно не под силу изменить этот обезумевший мир, но если каждый из нас задумается – Почему я живу... Зачем я на Планете... Что такое Безусловная Любовь...
Постарается открыть своё сердце свету и добру, мир начнёт изменяться, т.к. каждый задумавшийся индивидуум, почувствует в своём сердце искру тепла и Любви, и не сможет поднять руку на брата, на сестру, на мать...
Жизнь – это Любовь
Жизнь – это познание безусловной Любви
Жизнь – это Бог
Стремись к Свету... Расти Духовно...

Margarita Myriel


Рецензии
Обьяснить, конечно, можно,
сложнее будет понять -
если Любви нет в сердце,
человек способен других убивать.

Александр Ильин-Медведев   04.06.2016 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.