Она

Прекрасных рук, изящны пальцы,
Её чудесных щёк румянцы,
Блестят глаза как гладь озёр,
Не оторвать мне от неё свой взор.

Роскошны локоны, их строй
Искрящихся великолепной краской,
Влекут и тянут за собой
Переполняя моё сердце красотой.

Всё отойдёт на план второй,
Когда она блеснёт своей душой.
Настоль невинной и простой,
Что для меня она святой.

И преклоняясь пред тем кто есть она,
Хочу любить её, о да!
Не говоря она и слова да
Живу моментом данным я.


Рецензии