***

Я хотел написать тебе пару строк
На твои именины, но я не смог...
Быть невинными не могут слова любви,
Что другим до тебя я дарил...
Чтобы искренность чувств навсегда сберечь,
Не писать надо и не говорить.
И из пепла можно снова пламя разжечь
Если всю теплоту души подарить. :)


Рецензии