О... Боже... говорить с Тобой хотят...

ТЫ  раздаёшь  Творец своё  тепло 
Всем  раздаёшь   ...  направо  и  налево
Поговоришь  с  ТОБОЮ  и  легко 
И   разрешается  о ... да ...  за  миг  проблема

ТЫ  людям  раздаёшь  свою  любовь 
В  людей  ТЫ  свою  нежность  проливаешь
И  ...  чувствуют  что  не  хватает  слов
Когда  ТЫ  их  за  плечи  обнимаешь

ТЫ  гладишь  и  захватывает  дух
Касаешься  за  миг  взлетают  души
О ...  Боже! Говорить    с  Тобой   хотят  !
О ...  Боже !  О  Тебе  хотят  послушать  !
                20.10.2006 ....

2001...


Рецензии