Я останусь с Тобой навсегда, мой Небесный Отец

“Умеем ли мы любить так, чтобы
сказать: навсегда, - и в горе, и в радости,
и в ужасе, и в ликовании, что бы ни
случилось – я останусь с тобой навсегда?”
(Mитрополит Антоний Сурожский)


Я останусь с Тобой навсегда, мой Небесный Отец,
При душевном любом состоянии:
В горе, в радости, в счастье, в любви, наконец,
И всегда пред Тобой в предстоянии.

Я останусь с Тобой навсегда, Мой Создатель, Мой Бог,
Ведь Ты жизни меня удостоил.
Сколько б я ни прошёл в жизни разных дорог,
Знаю я, что всегда мою душу Ты строил.

Я останусь с Тобой навсегда, Всемогущий Творец,
Лишь с Тобой моя жизнь состоялась!
Ты открыл мне несметных сокровищ ларец:
В нём алмазы Любви, о которой мечталось!

Я останусь с Тобой, Мой Владыка Всевышний,
Укрепляя души моей крылья.
Мне открылся с Тобой Мир Небесный, Мир Высший,
Высших Знаний просторы открылись.

Я останусь с Тобой навсегда, мой Небесный Отец,
При душевном любом состоянии:
В горе, в радости, в счастье, в любви, наконец,
И всегда пред Тобой в предстоянии.

=
Фото из интернета


Рецензии
Я останусь с Тобой навсегда, мой Небесный Отец,
При душевном любом состоянии:
В горе, в радости, в счастье, в любви, наконец,
И всегда пред Тобой в предстоянии. - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Арина Светина   17.03.2016 08:43     Заявить о нарушении