Я простила тебя...

Уходил, каждый раз, возвращаясь назад,
Уходил, чтобы снова вернуться,
Я ждала, как всегда,и сквозь слезы тогда
Я, старалась тебе улыбнуться...

Годы шли, я ждала, я прощала тебя,
Обмануть всех кругом я пыталась,
Обманула, тебя, обманула себя
И одна с этой ложью осталась...

Вот и все, я сегодня прощаюсь с тобой,
Я прощаю тебе мои слезы,
Как земля холодна, та, что примет тебя,
На снегу плачут алые розы...

(светлая память мужу Правдину А.П.)

4.03.2016


Рецензии