Я не хочу представлять чтобы было

Я не хочу представлять чтобы было
Если б я тогда сделал иначе,
Я не хочу представлять чтобы стало
Если б сердце не дало в мозг сдачи

Я не хочу представлять кем бы стал я
Если б не встретил тебя прошлым летом,
Я не хочу представлять одеяло
Под которым нас нету с рассветом

Я не хочу представлять свои мысли
Которые будут пусты,хаотичны,
Я не хочу представлять суток числа
Если в них ты мне не будешь привычна

Я заболел тобой в одночасье
От тебя не существует прививки,
Я не хочу представлять своё счастье
Если нету в нём Сладкой Оливки


Рецензии