Стихи, романтика...

Стихи, романтика, любовь
Моё тревожит сердце вновь.
С последних сил хочу сказать:
Как я хочу тебя обнять!

Я не ищу в других надежду
И новой жизни не ищу.
Поскольку лишь тобою брежу,
Я вновь романтики хочу.

И так хочу с тобою вместе,
Одно лишь счастье разделить.
И в самом тихом, скромном месте
Любовью нашей дорожить!


Рецензии