18 есть? Вот это Особняк! Гл. 5, ч. 9 ЭЛЛИ

И… наконец, ужасный треск
Достиг ущелий и небес.
В желанный Рай пробрался Бес
И возвестил, что Мир воскрес!
Или, как выразить попроще:
Стал одной женщиною больше. 

Друзья мои, любовь прекрасна!
Но е*ля лучше в сотни раз
Чтоб не бросать слова напрасно,
Валите деву на матрас.
В ваших руках любая дева
Прекрасна, словно королева..
Она то томно млеет, тает,
То всё вокруг себя сметает,
Бьётся как взмыленная лошадь,
Рвётся, хрипит, пытаясь сбросить
С себя лихого седока,
И бьётся в поисках опоры!..
А то, словно стальные шпоры,
Вонзает когти нам в бока,
Вдруг оседлавши как коня.
И тут её уж не унять!..

То воет, стонет и кричит,
То заскулит, то зарычит,
Грызёт подушки и скребёт…
И вдруг, подав свой зад вперёд,
Разносит в перья вам подушки…
И спину, взмыленную, -- в стружки
(Простите, отхлебну из кружки) –
И меня тоже понесло,
Как вдруг упавшее весло
В водоворот, аж пересохло,
Вспомнив те стоны и те вопли
(Простите, граммов сто волью
В своё растравленное горло)…

Хлебни и ты, коли попёрло,
Читатая проповедь мою,
О, Е*ля! О тебе пою!
(Пускай ханжи в меня плюют,
Орут: «Развратник! Идиот!»),
… А Он -- неистово е*ёт.
Всё тело девы жмёт, трясёт;
Как год не кормленый, грудной
                Ребёнок…
Ей сиську левую сосёт;
И жопу девы молодой,
Как скульптор глину разминает!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.