бегут года

Года,года,куда спешите вы,куда ?
Бежите быстро, как вода
К кому спешите,кто вас ждет ?
Скажите мне,кто там живет ?

Где юность и шальное детство?
Но где найти такое средство ?
Чтобы вернуть, лишь на мгновенье
Готова все отдать, без сожаления

На миг, лишь в детстве оказаться
И с близкими своими повидаться
Со стороны на молодость взглянуть
И оценить ,  мой  жизни путь...

Мечтаю в прошлом оказаться
Лишь посмотреть и повидаться
Потом обратно и не ногой
Не надо жизни мне другой...


Рецензии