Несмотря на все невзгоды,

Несмотря на все невзгоды,
Что бушуют в этом мире,
Мы не будем об уродах,
Мы возьмём немного шире –

Мы опишем вам методу,
Что поможет вам в сортире
Утопить тоску в угоду
Мировой буржуазии…

Если взять немного сала
И посыпать его перцем,
То нам водки будет мало,
И включайте килогерцы!

Мы стрессуем и гуляем,
Напряженье так снимаем,
Будет мало – мы добавим,
Сразу дела не исправим,

Но немного, понемногу,
С стрессом справимся, конечно.
Не бывает сала много,
Ну, а водка бесконечна…

Как река она вздымает,
То горит, то затухает,
Из ушата поливает…
Иль об земь она бросает,

А когда в себя приходишь,
То проблемы мировые
Затухают понемногу -
Ведь  возникли бытовые,

Ну, а хочешь бредовые,
В общем-то, шизофрения
Накрывает вас неслышно,
Расцветает очень пышно,

Ну, а вам, конечно, пофиг –
Вы уже почти в нирване
И проблемы ВСЕ отпали…
Бытовые, мировые –
Вам же снятся сны цветные…
 


Рецензии