Я оставляю вам конфликт систем

Им нравилось мне «крылья подрезать»,
В лицо бросали: «Ты чего добилась?!»
Тем, кто не смотрит -
                им не показать ...
Имею то, к чему Душа стремилась.

Меня им жаль...
                Себе,  как прежде,  лгут .
А  случай  обнажил  приоритеты.
Когда  смирилась с тем, что не пойму
Причин  и  в этот раз , -
                пришли  ответы.

И заработал пазло-механизм,
Потоки, связи, следствия, причины.
Там было всё – и шутка, и трагизм.
Менялись роли - женщины-мужчины.

Все оказалось хитро сплетено,
Из нынешних и  прошлых воплощений.
Настолько тонко  распределено ...
И смысл ролей , и их перемещений.

По этим жизням новый дан ответ.
«Предатель – невиновный»  в этой схеме.
Смотреть , где боль, у них ресурса нет,
И,  обвиняя,  гонят из системы.

Я оставляю вам конфликт систем.
Мне не по силам тяжесть, что носила.
И  с  уважением  возвращаю тем,
К кому любовь в Душе  всегда хранила.

                3-4 марта 2016  Афины


Рецензии
Прекрасно сказано!
С уважением,

Леа Калле   23.02.2018 14:32     Заявить о нарушении
Это прожито. Благодарю сердечно!

Виктория Дун   26.02.2018 19:27   Заявить о нарушении