Мы расстались

Мы расстались... Это было так давно...
Вспоминая, открываю вновь окно
В наше прошлое, была там влюблена.
И от чувства счастьем жизнь была полна.

Припев:
Почему понять тогда мы не смогли,
Что любовь важнее всех на свете истин?
Наши души на страданье обрекли,
С одиночеством друзья теперь по жизни.

Мы расстались... Кто же был тому виной,
Сделав  жизнь такой запутанной игрой?
На "отлично" был не сдан судьбы урок,
Испытание разлукой — вот итог.

Припев

Мы расстались... Это было так давно...
Вспоминаешь, открывая вновь окно
В наше прошлое, где ты меня любил...
Наши встречи, как и я, ты не забыл...

Припев


Рецензии