Летние закаты

Полные тревог закаты лета
В долгий с лесом вступят разговор,
Будущего скорого примета
Звездочкой летит за косогор.

Пенный след на небе самолета
Чертит знак в распахнутый альбом,
Может быть понятный для кого-то,
Кто сидит за письменным столом.

Шелестом листвы внесут березы
Грусть в беседу, но с одной сосной
Соглашусь , что горестные слезы
Не к лицу ни летом, ни весной)


Рецензии