Писательский челлендж. День 1

Задание:дана картинка(Фильм "Титаник" Ди Каприо с возлюбленной на носу корабля)
Смотрим на картинку и пишем всё,что пришло в голову при взгляде на неё.Пишем не исправляя,за 5 минут.
;Цель:
;;отточить слог
;;перестать бояться ошибок
;;реодолеть писательский блок
;;научится писать в разных жанрах
;;развить фантазию и не стандартное мышление.

Два сердца,которым суждено было найти друг друга в океане.
Она "птица в неволе".
Он "вольный ветер".
Для них не существует ни времени,ни прошлого,ни будущего...
Они не хотят знать,что будет через три часа,что будет завтра,через месяц,через год.
Есть только здесь и сейчас.
Есть только любящие руки,горящие глаза и пылающие сердца.
Для них не опасно стоять на носу корабля,главную опасность в своей жизни они уже совершили встретившись ...единственное,чего они сейчас хотят,так это остановить время...


Рецензии