gods pain

под сорванной кожею - ритм оголенных вен
уносит молчание ветер с холодных губ
свобода дороже спокойствия белых стен
здесь каждый в ответе за то, что ему не лгут

смятение множит привыкший стрелять в упор
иллюзия мира застыла среди снегов
и зов бездорожий - конвою наперекор
когда небо в дырах, ты чувствуешь боль богов

когда небо против, по праву зияет брешь,
с мучительным свистом вобрав предрассветной мглы,
в истерзанной плоти, проломленных ребер меж,
в порыве неистовств сплетая судьбу в узлы

железные двери закроются позади
с забытой душою, иссохшей в своих скорбях
презреет потери привыкший _не _находить
познает иное оставшийся _без _себя

03. 2016


Рецензии