Октябрьское поле...

Кровавый след... Октябрьское поле...
В хиджабе девушка и смерть в глазах.
Убийцей стала, кровь младенца...
Как допустил это Аллах?

Души продажа волей иль неволей
За наркотический дурман.
Шайтан забрал души две молодые
И негатива всплеск волны поднял.

Зловещим ветром поднимаются те волны.
Под эти струи избеги судьбы попасть,
В слова чужие слепо верить
И счастье у людей украсть.


Рецензии