Весна я тебя в губы целую

Весна я тебя в губы целую
все буквы я галстуком завяжу.
Я иду по набережной
словно караван с собаками...

И слышно щебетанье чаек
и цвет у моря посветлел,
глаз с пирса смотрит жадно,
оград чугунных выдуманный смех...

По переулкам звуки бродят
весна спешит все рассказать
и заразить всех вирусом свободы,
где воздух чист и пьян твой взгляд...


Рецензии