Диады любви. Люблю!

Я научился признаваться Тебе в любви на многих языках… Ё тэ амо... Жё тэ эм...
Ведь Ты выпускница того же ВУЗа, почти однокурсница. Хочу, чтобы Ты была со мною насовсем!



–––––– 
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии