Рецепт - 8 марта

Две столовые ложки света,
Размешать, засыпая в блюдо.
И туда же налить рассвета
Из стакана ночного чуда.
Сахарить добротой и лаской,
Понемногу, не слиплось чтобы.
Поперчить безрассудством разным,
Потихоньку снимая пробы.

Накрошить для приправы смеха,
Двести грамм, на пучок улыбок.
И добавить чуть-чуть успеха,
Горечь грустных, убрать ошибок.
Кинуть сверху щепотку счастья,
Лучше больше, назло рецепту.
И заправить любовной страстью,
Подавая на стол к десерту…

Вот такой вот, коктейль волшебный,
От которого бодр и весел -
Бесконечности знак вселенный,
Снеговик безупречных чисел…
Я от вас свой рецепт не прячу,
Подарю на весенний праздник.
Небо, звёзды, луну - в придачу.
Так, что ставьте, пожалуй, чайник…


Рецензии