Проникновение

Мой милый, нежный друг.
Мой сизокрылый кречет.
Во мне из прошлых вьюг
Рождается узор,
что шёлком падает на обессиленные,
озябшие, мои худые плечи.
Он шалью тёплой покрывает моё тело...
Я кутаться в него хочу.
Но не могу.
Я это делаю так глупо, неумело.

По зябкой коже, узор скользит к моим ногам.
И остаётся в ожидании там.
Он ждёт... мне стопы щекоча и грея,
Раскинувшись пуховым полотном
Весь соткан он из настоящего и будущего Жизне-Время.

А я... - есть Нить.
Осознаю... до дрожи...
Я делаю свой первый шаг.
Я трепещу, вхожу легко и осторожно.

Коснувшись пальцами небесного ковра
Узор весь ! без начала без конца !
Я ощущаю изнутри себя.
Рождаются... там... в глубине...
Переплетения иных миров, возможно...

Я Время тку
Я тку Тебя...

А Ты мною узор выводишь свой
Так бережно и осторожно...


Рецензии
Таничка дорогая мне твои прекрасные стихи очень понравились удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   04.03.2016 12:19     Заявить о нарушении
Владимир, читала Вас и дивилась открытости, наивности, чистоте, не прикрытой настоящести. Вы удивительный! с Уважением и благодарностью к Вам. И спасибо о тёплом отзыве )

Татьяна Александровна Остапенко   04.03.2016 13:07   Заявить о нарушении