Женщинам, с улыбкой!

Цветочный начался сезон,
Мужчины вспомнили про женщин.
Звучит бокалов перезвон,
Слышны восторженные речи.

Звонки, емейлы, скайпограммы
На женщин хлынули дождём.
Все жёны, дочери и мамы
Переключились на приём

И пожеланий, и подарков,
Потока  добрых, нежных слов
От милых юношей  и старцев,
Мужей, сыночков и отцов.

Здоровья, Счастья и Любви
Все непременно Вам желают.
Родные, ласточки мои,
Пускай так будет постоянно!

Цветы вручить Вам не успел,
После потока их доставлю.
Лучше, когда один букет,
Вам в море не увидеть каплю.
02.03.2016
г. Королёв


Рецензии
Цветы с улыбкой принимаем!
А Вам здоровья! Много сил!
Весна - с апрелем, мартом, маем -
Пришла! Спасибо вам, Василь! -
С уважением и благодарностью!

Черонова Галина   05.03.2016 19:30     Заявить о нарушении