Неуловимые года

Неуловимые года
Бегут без остановки.
Но вспоминаем иногда
Жизни уловки.

По воле но в упрек
Грешим до боли.
Когда наступит срок
Душа застынет в горе.

Остепенись в пути
И сгинет нечисть в море.
Должны мы к здравию придти
По Божьей влоли.


Рецензии