Улыбка

От улыбки взгляд не оторвать
От твоей улыбки… самой нежной.
Мне плевать, что шансов не было у нас.
Этот месяц стал мне новою надеждой.

Преодолела тысячи шагов, тянула руки
Вам навстречу. И только ты, среди
Десятков черствых душ, ответил нежностью
 И был мне верно предан.

А я менялась по секундам,
Я забывала все свои грехи.
С тобою ангелы мои проснулись,
А демоны позабивались в дальние углы.

Ты возродил во мне добро,
Надежду в лучшее и долгожданный свет.
Мне нравились походы, как в кино,
Так и в театр, парк и на балет.

Разбил мою ты скорлупу,
Отгородившую мне белый свет.
Мне трудно продолжать, но я смогу.
Ради тебя… Хотя тебя со мною нет.

Теперь ты с девушкой другой
Ничем со мною не похожей.
Она уверенна, сильна и так красива
А я гнию, не помня прежнего мотива.

Хочу вернуться в прошлое, назад
К самой себе, такой живой и говорливой.
Как трудно демонов из ада доставать
Но все. Огонь здесь разгорится с новой силой.

Я стану еще лучше, тверже и честнее
Не останавливаться прикажу себе.
Я все преграды вмиг преодолею
Не зная правил, выиграю в борьбе.

Но я прошу тебя – не возвращайся
Никогда ко мне. Мне будет лучше
Без тебя теперь. Останься с ней, и ей дари
Ту нежную улыбку.
Прощай. Прости.


Рецензии