Без вины...

Рухнули водопадом в лицо обвинения
Прям всей силой - ледяною балладой.
Есть слова приговора, без капли сомнения:
Боль, предательство, ложь, виновата!
Диалог неуместен, не клеится речь.
Жизнь так коротка, но обида жестока:
Запрещает тебе наше счастье беречь...
Боюсь не успеть что-то в жизни до срока.
Мне б хоть горсть тепла в этот день от тебя...
Заторможенная память обнимает лишь.
Ждет патрон наготове свой черёд бытия,
Чтоб заставить дрогнуть обманщицу-тишь.

4. 03. 2016


Рецензии