Горячо любимой Америке! 04. 03. 2016

Я не любил и не люблю Америку!
Похоже это сделать не смогу!
Хочу напомнить Им с другого берега:
Вы у России в неоплаченном долгу!

Так без России обрела бы государственность?
Дала отпор британцам  без Неё?
Помощь России приняла как данность,
Своей спасительнице,  ты, в лицо плюёшь!

Будто  "щипач" кричишь на перекрёстке,
Других виня обычно в воровстве.
Ты, с "уличной девчонкой" схожа просто...
Кто не с тобой   -  на всех готов навет!

Тебе своей страны ничтожно мало...
Народам демократию несёшь?
Претензиями целый Мир достала...
Твердя о том, что ты его спасёшь!

Мне жаль всех тех, кто в эту блажь поверит.
Отмечу честно - любишь лишь себя!
Залезешь силой через запертые двери...
Спасаться Миру нужно от тебя!

Щипач - карманный вор.


Рецензии
Да, что правда, то верно. Америка злейший враг России.Надо держать
с ней ухо востро, она давно выискивает возможность нанесения первой
ядерный удар. Удачи Вам в творчестве! С уважением!

Анатолий Гусев-Шевердин   19.06.2016 16:20     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо! Америка - это грабли на которые Россия всегда спотыкалась и спотыкается. Взаимно удачи во всём! С уважением,

Василий Духанин-Есипов   20.06.2016 14:36   Заявить о нарушении